美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>奚梦瑶怀孕了?赌王儿子甩1亿封口

奚梦瑶怀孕了?赌王儿子甩1亿封口的“前女友”又是谁?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-04-18 16:30:47编辑:KM_liuqianyi
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

蜜糖发现奚梦瑶和赌王儿子何猷君的恋爱绯闻足以撑起半年的娱乐封面啦!前几天,料更炸!群众曝出顶级富二代和超模的恋爱戏码直接升级到结婚生子了!没想到,大家的反应都不是祝福这位超模,竟然用赌王儿子有私生子这个大瓜顶上热搜,赌王儿子更刚,怒甩一亿买实锤,今天蜜糖就和你来看看热闹!



顶级豪门真的那么好嫁吗?

事情是这样的:有港媒报道说何猷君亲口在飞机上承认女友奚梦瑶已经怀孕!两个人一起返回香港,因为头等舱票卖光了,所以两个人的座位是分开的,奚梦瑶坐头等舱,何猷君坐商务舱。然后有乘客看到何猷君在派餐的时候频繁跑去奚梦瑶座位。

之后空姐过去关心询问需不需要什么帮助,何猷君就跟空姐解释说女友已经怀孕几个月了,没什么胃口,然后就蹲在奚梦瑶旁边督促她好好吃饭。

虽然这件事儿看起来好真啊,但是怀孕这件事儿是有点扯了,前几日小明参加活动时,还瘦得跟纸片人一样!而且这一对CP都被拍这么多次实锤了,都死活不官宣!

本以为奚梦瑶怀孕这个瓜已经很爆了,没想到群众并没有关注奚梦瑶这个女主角,反倒去扒了赌王儿子与前女友的猛料!这则猛料就是赌王儿子还有一个私生子!

但是赌王儿子更刚,他注册了一个以“何猷君我找到了你孩子”为用户名的邮箱,如果群众找到了他的儿子,他就给对方一个亿。

现在网络上呼声最大的前女友人选之一就是By2 里的妹妹Yumi。

蜜糖去认真扒了一下发现这个妹妹可真惹不起,不仅整容成瘾,还跟姐姐互相插刀,靠恋情上位等等等,精彩到停不下来啊!

从百亿女神到十八线网红,这位前女友戏真多!

提及By2的名字,80、90后的小伙伴一定不会陌生,这对来自于新加坡的双胞胎,曾经也在华语乐坛创造了一个时代,天使的样貌和甜美的嗓音,是很多人童年的回忆。

赌王儿子的前女友就是组合里的妹妹Yumi,2014年12月两人的恋情曝光,当时Yumi跟何猷君被拍到在香港街头手牵着手甜蜜逛街,情形也是偶像剧里跟豪门公子谈恋爱的必备情节。

何猷君在美国麻省理工念书,Yumi也跑去麻省理工短期进修,进修只是个借口,外界都猜测她就是为了谈情说爱才去的。

热恋期何猷君还曾经在社交网络上晒出俩人穿情侣t恤戴情侣帽子的亲密照片,帽子上一个写“Always loyal to Yumi(永远对Yumi忠诚)”,另一个则是“永远爱马利欧(何猷君英文名)”。

其实Yumi这对姐妹料还没完,从国内一线组合到如今的十八线,你不好奇她们怎么作的吗?

作料NO.1:妹妹和姐姐的塑料情!

比如妹妹说姐姐的风格就是“菜市场风格”!

在某个翻包节目中,短短几分钟,妹妹怼了姐姐了不下5次。

上《康熙来了》的时候两个人抢话筒的场面也是让人尴尬。

作料NO.2:靠男神的热度捧红自己!

除了和赌王儿子谈过恋爱外,妹妹还很擅长靠和男神在一起的绯闻上热搜!妹妹曾经Po和萧亚轩前男友Elroy紧靠在一起的照片,不过被男方无情回应“叫她不要po了,以免引发误会”。

和泰国明星Mike走红毯时各种贴胸

明显姐姐的距离就正常很多

后来她在社交网站上po出的图片也是非常有歧义,真的很会给自己加戏。

作料NO.3 :每年都变脸!

比以上两个作料更猛的,其实是她们的变脸史!相比较以前刚出道时胶原蛋白满满的她们,现在的长相更往网红靠近。

两人脸的变换速度快到让人眩晕, 刚出道时她们的脸可是无辜可爱的娃娃脸。

如今的脸仿佛是用美工刀刻出来一样!

放着好好的歌唱事业不发展,非要往“变脸”方向靠拢,是为了什么呢??因为自从姐妹两个去往LA发展,就玩命式的追求ABC般的混血脸!

无论是身材、穿搭还是妆容,By2两姐妹都是跟着混血网红风走,但是套路是真的没走对!

高光打到成为反光灯?鼻影成为火车轨道一样,底妆厚成墙皮,这样的ABC混血活生生化成了微商广告女主风!所以到底怎么化,才能打造出一种阳光甜姐儿的妆容呢?

NO.1 软妹纸似有还无的假混血感,需要美瞳来打造!

在浓妆艳抹已经Out的年代,你会发现众多女星都纷纷换上了清淡的眼妆,没有了眼线也可以拥有一双深邃、自然又有神的双眼,你以为化妆师有一双整容手?Real 天真!其实是美瞳在绝杀而已!

哪些才是当下最具混血感的美瞳?

灰色系美瞳

灰色的美瞳让眼睛看上去充满了异域感,是打造混血妆的利器,低调又充满华丽感。灰色美瞳成为了当下最受欢迎的颜色之一。打造沁心风格的自然大眼。

深灰色搭配浅蓝色、绿色的花纹会格外凸显出清澈透亮的双眸哦!建议大家搭配浅浅的贝壳色和暖棕色眼妆会让眼睛看上去更深邃。


绿色系美瞳

绿色美瞳的搭配范围比较大,肤色偏黄或偏黑的人都可以戴。但是如果你肤色偏白,则不建议,会显得整个人没有气色,偏病态哦!

在春夏季节可以大胆使用带微珠光浅浅的黄绿色,与黑色的眼线结合,跟绿色的美瞳相呼应。

NO.2堪比整容的修容术!

修容就是让需要突出的地方视觉上突出来,同时有对比性的打上阴影,呈现出一种完美骨架自然出现的阴影。

让五官变得立体,修理不完美的脸型和骨架,妆容自然化,修容的心机就是大家都知道你化妆了,可是有种自然的缩小脸型,精致五官的视觉效果!

没有错,修容就是如此强大,修容也成了女星们红毯的必备功课!如果你觉得欧美的修容术太过繁琐,蜜糖为你准备了pony大神的最易上手,最实用的修容步骤!


先要根据自己的脸型,在具体的位置打上阴影!

再用刷子或者美妆蛋,晕开阴影膏,想要打造自然感,一定要反复晕染哦!

很多人会忽略发际线的位置,在发际线涂上阴影会让脸缩小一圈哦!

如果想要精致的鼻子,鼻影必不可少!鼻梁处要画窄一点!

最后呢,蜜糖想说:这个人合不合适自己,就像穿鞋,自己穿着到底磨不磨脚,只有自己知道!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687

博聚网