美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>大小S脸上惊现“塑料感”!不老一

大小S脸上惊现“塑料感”!不老一直是尬吹吗?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2019-05-20 14:20:17编辑:km_zhangxiaoman
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

《我们是真正的朋友》热播,看认识20年的四姐妹去旅行,实在是太有梗了!

节目在开播之前就已经全民期待了,没想到在开播之后更是得到了全网好评!从“真人秀”到“真情秀”,真实的好姐妹就应该像她们一样。

她们会互相拆台,关系好到可以吵架,但又不需多说就能和好,也是真性情。

除了真性情之外,她们有一个共同点那就是相当“爱美”,为了变美她们可以付出很多努力,想要活着的每一天都是美美的。

《我们是真正的朋友》开播前的看片会上,主持人请大S夸三位姐妹,没想到大S一张嘴就是一个猛料,说阿雅很会保养自己,打了很多肉毒杆菌。

阿雅立马说:“我哪有打很多”,大S也圆场说:“打多了位置”。

而转过头来,阿雅把炮火对准了小S:“我和你打得一样多”。是真姐妹啊,这么敢讲!

没错,节目开播之后,阿雅肉毒梗依然存在。

其实这也不是她们几个第一次公开微整的事了,之前小S在《康熙来了》里也爆料说阿雅在法令纹打了肉毒,脸超僵!

不过阿雅也从没遮遮掩掩这件事,她自己大方承认过20岁就开始接触微整。

就连小S也在微博里自曝打过玻尿酸和肉毒,只不过已经快要消掉了。

大S也在自己的书里,毫不忌讳地谈过微整这件事,并且还写过“女明星不打玻尿酸就活不下去。”

微整更像是一种急救措施,虽然效果迅速,却也容易“脸崩”。

小S就曾说过,自己打针打太多,把脸“整”得像“僵尸”,不是自己要的自然感。

 

爱微整的她们老了吗?

平均年龄40+的她们,真的没有老吗?

说是一点都没老那是尬吹,虽然她们都有动过小小的手脚,但整体的少女感都还在、,大多数人光这点可能就已经做不到了。

毕竟年龄在这了,她们四个都有不同程度的衰老痕迹,只是她们比同年龄的显小很多,只能说她们真的在保养上下足了功夫。

皮肤衰老,这四条线暴露你的BUG:

泪沟、颧颊沟、鼻唇沟、下颌缘

所以你真的了解,皮肤衰老的四个Bug吗?

 

泪沟

泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。

泪沟的出现容易让人有憔悴的印象,一部分人有泪沟是因为天生,还有一部分是因为随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就出来了! 

颧颊沟

颧颊沟又叫做印第安纹,是出现在眼底部位呈凹陷或斜线形态的皱纹,因为看上去形似印第安人的面部彩绘而得名。要注意的是,颧颊沟和泪沟是有位置区别的 。

天王嫂昆凌脸上的坑就是颧颊沟,不过她这个形成的原因是天生,还有一个形成原因就是衰老。颧骨韧带及周边肌肉松弛,导致印第安纹的出现。

鼻唇沟

鼻唇沟是由上唇方肌和颧骨的上颌突构成,它的位置在鼻翼两侧至嘴角两侧,和法令纹的位置相近,但形成的原因各不相同。

引起鼻唇沟的原因有两个,一个是由于重力的原因所导致的,一个是由于组织的原因所导致的。很多时候是因为皮肤的水分和胶原蛋白就会出现下降,以及经常做一些夸张的表情。

 

下颌缘

下颌缘越来越不清晰,也是从年轻到衰老的表现,年轻的时候轮廓线条明显清晰,而衰老之后面颊处的脂肪下垂到下颌角区域,下颌缘轮廓线不清晰,甚至还会出现双下巴。

严重些的,视觉上看就好像是从瓜子脸变成了方脸。轻微的,一般就是下颌缘看起来坑坑洼洼。

如何拥有紧致少女脸?

日常防晒

胶原蛋白和弹性蛋白很容易被紫外线摧残,所以在日常中要利用抗UV防晒乳、阳伞、手套等等尽可能的来防晒,保护皮肤不受到紫外线伤害。同时阴天也千万不要放弃防晒哦!

摄取胶原蛋白

虽说胶原蛋白即使透过健康食品摄取,也会被消化,作用在皮肤的效果不大。但是尽量在每天的三餐当中,长期食用富含胶原蛋白的食物,例如鸡肉、鱼类、大豆、蔬菜和水果等等绝对不会“白吃”。

适量的脸部“运动”

表情肌如果不经常使用,就会不断地衰退,因此也不能因为怕长皱纹而完全不用它!平时可以做一些脸部活动,类似于眼珠上下左右转动,就能锻炼到周围的眼轮匝肌,防止眼皮松弛。还有吸气鼓起脸颊、伸出舌头刺激下巴,紧实轮廓等等。

选对护肤成分

常见的护肤品中的抗老成分有维生素E、维生素C、寡肽-1、熊果酸、透明质酸纳、烟酸等等,基本选择靠谱的护肤品,都不容易踩坑。

保养马上开始,抓住青春才是现在最应该做的。什么时候开始保养,就可以把自己维持在那个时候,没有时光机穿梭,却也能靠日常保养延缓衰老的到来。

 

抗老神助攻

(编辑推荐,与文中所提明星无关)

悠莱恒采之能焕源精华蜜

RMB480/35ml

 

大脸星人绝对不能错过的精华蜜,具有双重DAA和氨基酸技术,改善受增龄、内外界压力等因素所导致的干燥、皱纹、暗沉等肌肤机能减弱的问题,重现紧致的年轻肌肤,堪比“V脸神器”!乳液的质地很好推开,上脸迅速吸收,搭配淡雅的玫瑰芳香,令每一次护肤都变成愉悦的享受!

CPB肌肤之钥立体紧颜精华乳

RMB2380/40ml

 

一瓶不只打造出紧致清爽印象的肌肤,同时实现视觉上也充满4D紧致肌肤张力的高机能精华乳,除了有点小贵,其它没毛病!采用金色与白金渐变的包装,拿在手里全是高级感,丝缎般的柔滑质地,上脸便能紧紧“贴”住肌肤。

 

 

欧舒丹焕活微囊肌底精华液

RMB520/30ml

 

这款肌底精华液蕴含了欧舒丹当家抗老修护成分皇家蜡菊,它拥有焕活微囊科技,3000蜡菊精华油微囊,触肤的瞬间即可释放新鲜活性成分,直达肌底!而且它真的一点都不油腻,反倒炒鸡清爽,吸收超快,特别适合夏天使用~

 

玛蒂德肤臻活焕颜精华

RMB429/20ml

2mlx10支装

玛蒂德肤家主打抗老的安瓶。双重抗老精华,能够加倍修复光老化,赋予肌肤紧致弹润的效果,同时具有超强抗氧化效果,深层滋润保湿,刺激胶原蛋白的生成,修复受损肌底!另外它不算特别挑皮,就算是中性、干性、混合性及敏感性肌肤都能使用~

 

用肉眼就能看出你和少女的区别,这真的很可怕!所以不如现在就重视起来,让皮肤停留在最好的时刻。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687

博聚网