美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>林心如霍建华强行合拍破传闻?一

林心如霍建华强行合拍破传闻?一下老了十岁是怎么回事?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2019-06-19 16:57:45编辑:km_zhangxiaoman
中国CP拉高韩国节目收视率!
中国CP拉高韩国节目收视率!

日常撒糖的中韩CP秋瓷炫、于晓光,时隔1年回归《同床异梦2》了!小两口的婚礼现场首次大公开,这波操作直接拉高了节目日渐低迷的收视率![详细]

一直销声匿迹的林心如、霍建华终于有新动态啦!一家三口首度同框,林心如与老公霍建华带着女儿在酒店用餐,两岁的小海豚在旁边十分乖巧,惹得林心如一直在笑,超级有爱~

其实在几天前,还传出过两人情变的消息,只因为林心如微博PO图,并配文“结束了就是新的开始”!让人遐想连篇!

后来才明白这个乌龙的起因是林心如剪掉了多年的长发,换成齐耳短发。微博配文是在隐喻告别长发的意思。

不过讲真,心如在剪短发前是逆龄女神,连笑都是甜的,剪完短发怎么立马老了十岁,变成了“苦瓜脸”?

林心如抛弃了坚持已久的“女神卷”,狠心怒剪干练短发,怎么这么不成功?

事实上,林心如已经不是第一次下水尝试短发了,但每次的结果都基本一样,那就是很!失!败!

这款老二十岁的“锅盖头”,仿佛为她带上一枚安全帽,显得过于厚重了。

林心如因为脸上甜美的酒窝,以及不老的神颜,一直给人很减龄的感觉。但她只要一留短发,立马“遮住”了这份甜美。

这款神似马伊琍的短发,同样是雷区满满,没有了短发的干练感,反倒是各种四不像!

蜜糖终于在剪短发的众女星中,看到了一个反面例子!

群众们,赶紧醒醒吧,短发可没那么万能,林心如就剪老了啊!并不是谁剪谁好看。还要看你想要什么样的风格,以及脸型适不适合短发……所以夏季到底剪什么短发才减龄?

夏季减龄发型方案

内弯短发

青春没有范本,基本款内弯短发才是最清纯最减龄短发该有的样子。明星扮嫩必备,一秒回到高中时代!

內弯短发的重点是头发整体要偏直,发梢微微內弯。它不过于花哨,也绝非清汤挂面,看似漫不经心实则心机满满。

另外內弯短发非常修饰脸型,内扣的卷度能很好地遮挡过宽的下颌角,超显脸小,特别适合圆脸妹子。

在家也能打造同款

STEP1 用夹子将头发上下分区,最下层的头发用夹板在发尾做C字卷。


STEP2 另一层头发同样在发尾做C字卷。卷完之后做一个向上托的动作,可以起到內弯定型的作用。


STEP3 最后用夹板整理额前的龙须发。简单的向外卷,打造出蓬松感即可~

STEP4 另一侧头发基本相同,只有在靠近脸部的一束头发需要单独卷。用夹板竖着向外卷,再用手指缠绕转一圈,就会有好看的弧度!这才是这款短发不单调的小心机哦~ 

软萌泰迪卷

继羊毛卷之后,又火了一波更容易驾驭的泰迪卷,整头的小卷无敌减龄,像极了人偶娃娃!

复古的泰迪卷烫完立刻让头发显得蓬蓬的,发量增加两倍不是问题。别看它是卷发,无敌好打理,不像直发那样怕压,一觉醒来乱如鸡窝!

搭配齐刘海是复古感软妹子,搭配长刘海一秒变身清甜少女,不挑人不挑脸型,总之剪它准没错!

在家也能打造同款

STEP1 将头发分区,选择一款小直径的卷发棒,将最下方的头发随意向上卷。

STEP2 最外层头发,同样向内上卷。

STEP2 将卷完的头发拨松,看看有没有没卷到的地方进行补夹的步骤。

STEP3 将刘海分成三束,分的越细越好,这样卷度更加明显。

STEP4 最后将发根的地方向内推,把头顶抓蓬松就大功告成了!

减龄离不开蓬松感!

要想打造减龄感短发,除了选对发型之外,还需要时刻营造蓬松感,发根扁塌是所有短发发型需要克服的世纪大难题!让头发随时都保持“朝气满满”的状态,才是减龄正解!

头发蓬松小TIPS

1、好几天不洗头头发当然要塌,注意清洁发根部位,可适当配合让头发变丰盈的护发产品。

2、吹发根时注意不要使用热风向下吹,使用低热风将发根立起来吹。

3、不建议使用厚重的造型品,为头发带来过多的负担。

用它秒蓬松

(产品推荐与文中明星无关)

TSUBAKI丝蓓绮汲萃清爽洗发露

RMB74/450ml

天然护发更安心!萃取5大美发成分柠檬果实水、大豆蛋白、山茶花精油、蜂王浆提取物、植物精萃,不仅能够亲和发丝,更能重现本身头发的自然健康之美。蓝色包装是清爽垂顺功效,洗完发根蓬松,发尾又不会炸裂,效果堪称完美~

MA CHÉRIE玛馨妮花语蜜润洗发露(清漾丰盈)

RMB86/450ml

扁塌星人强推玛馨妮,洗完立马拥有日系空气感发丝,既蓬松又不会让头发变硬,摸起来软软的,超级舒服。另外自带的花果香也相当圈粉,独家「阻隔烟味配方」,令秀发不易沾染异味,永远都要做香香公主!

海飞丝致美微米菁纯丝滑洗发露

RMB45.9/350ml

洗发界的平价战斗机,它改变了原有无硅油洗发水干涩的问题,既没有对于头皮的负担,也不会洗完炸毛,但会有自然的蓬松感。每滴洗发水里含有1亿个微米净化因子,能够瞬间去油,特别适合油头皮夏季使用哦~

LUSH丰盈洗发露

RMB200/310g

如果你的头发已经扁塌到极致了,那你一定要入手这枚神器!因为它里面加入了大量的海盐、海藻,洗完立马有在海边的感觉,头发蓬松并且有动感。除此之外,它含有的其它天然护发成分,能让发丝洗完又软又亮,洗完还会有很清爽的香气~

咔嚓两下减掉的头发,可不是一时半会就能长出来的,还是那句话,剪短发要三思啊!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687

博聚网